Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

두경민 kcc썰도 도는데 뭘까요

두경민선수는 수도권좋아하지않나요
Kcc는 허웅이랑 두경민중에 뭑더 이득일까요

Comments

허웅 아닐까요? 팀 화합 측면에서나 구단 티켓 파워도 그렇고요 허웅이 득점도 잘 가져가고 있어서 전 허웅이 낫다고 봅니다

수도권을 우선시 한다고 봤는데 KCC는 오히려 허웅 선수 썰이 있는 거 같더라구요.

허웅 두경민 중 고르라면 허웅이라고 봅니다. 실력도 실력이지만 이외의 부가적인 요소를 안볼수가 없죠.

저도 허웅 한표입니다. 허웅은 저번시즌,올시즌 전경기 출전이지만 두경민은 저번시즌부터 올시즌까지 계속 인저리프론이죠… 팀케미 측면이나 티켓파워까지 생각하면 허웅한테 한표 주고 싶습니다.

가는 팀마다 트러블 있었던 두경민 선수는 팬 입장에서도 뭔가 좀 꺼려지네요..

팀은 전주지만 팀 훈련시설이 (수원?용인?)수도권이지 않나요? 그래서 kcc도 배제하지 않는거 아닐까 싶습니다.

제 생각도 같습니다. 솔직히 장판이 팀 연고지가 전주라 홈경기를 전주에서 해서 그렇지 그걸 제외한 훈련 시설과 같은 시설이 거의 용인에 몰려있는걸로 알고있거덩요.

그런거 없애겠다고 크블이 수도권 숙소도 없애라고 한거니 케씨씨도 연고지이전 안할거면 전주에 자리잡아야겠죠

두경민과 전창진 조합이라..

어떻게 될 지 궁금하기는 합니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건