Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 - 이승현 - 라건아 면 기대 좀 되는데요?

거기에 정창영..

송교창 없이도 우승후보 될 것 같은데 과연

Comments

아무리 손큰 KCC라도 이승현연봉9억+보상금12억 총21억을 소진한 상태인데....

허웅(6-7억)까지 투자할 수 있을까요??? 

WR

이승현에게 큰 투자하긴 했네요

허웅까지 오는거는 무리 아닐까요??

너무 큰 금액인데.. 

이 정도로 큰 금액을 쓰는 거는 본 적이 없네요.. 

근데 허웅잡으면 송교창 제대후 샐캡 장난아니게 빡빡하겠네요 세명이서만 거의 20억 넘게 샐캡차지할것 같은데.. 매시즌 소프트캡 쓰겠네요; 만약 허웅까지 영입한다면 정말 역대 최대 규모의 FA투자 케이스가 되겠네요 KCC 대단한 구단입니다 비인기스포츠로 전락한 농구에 이정도 투자를 하는 구단이 아직도 있다니.. 이런팀이 3-4팀만 되어도 매시즌 에어컨리그가 정말 재밌을것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건