Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

천기범 징계가 더 센건 음주만 한게 아니라서죠 별 다를거 없어요.

1차로 대리기사가 주차장까지 운전해줬다고 거짓진술

2차로 동승한 여자친구가 운전했다고 재차 거짓진술

여자친구도 범죄은닉 혐의로 입건된 사항인데

구단 자체징계는 작년에 이어 또 음주가 나온데 대한 괘씸죄도 붙는거고.. 

강정호가 KBO에서 매장당한것도 저 거짓진술+도주 가 +@가 된게 큽니다. 

천기범 징계가 유독 가혹한게 아니라요.

Comments

강정호는 삼진아웃인게 큰거죠.

WR

네 뭐 기본 베이스는 삼진아웃인데 거기에 앤드원으로 거짓말이 붙어서 루비콘 강 건넌거죠. 

천기범도 그냥 똑같은거에요. 단순히 징계수위가 왜 다르냐는 글들이 보이길래 저지른 짓이 다른데 어떻게 같을수가 있냐는 취지로 쓴겁니다.

송우현도 거짓말까지 겹쳐서 가차없이 나가리됐죠

공무집행방해까지 있어서 실체적 경합범이죠.. 형량이 더 쎌테니 징계 수위도 더 높아야 한다고 봅니다. 

여자친구를 파네요; 한심

근데 여자친구도 100% 피해자는 아니라서..
물론 직접 음주운전하고 거짓말까지한 본인 잘못이 더 크긴하죠

음주도 최악인데 거짓말까지...
천기범 응원하던 사람이지만
범죄자 옹호할 마음 1도 없습니다.

음주운전
여러차례 거짓말
작년 김진영 사태를 보고도 일을 저지름

이 3스택이 쌓인 덕에 이정도 징계 가능했다고 봅니다. 최악이네요.

그냥 음주운전 징계가 일률적이었으면 합니다.

김진영,김민구를 보면 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건