Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전 그래도 나름 후기 써보자면

1. 이관희 김낙현 호흡이 잘 맞음 이관희 리바운드 진짜 엄청 해주더라구요 감동받음
2. 이정현 승리토템 <<<양홍석이 낀 팀은
맨날 짐 승리토템도 전패 요정의 기운을 막지 못한듯 합니다.
3. 하윤기는 토종 빅맨 신인 패기 덩크 진짜 너무 잘하더라구요 이관희가 왜 하윤기 극찬했는지 더 느꼈네요
4. 이대헌도 평소 경기보다 3점 자신감있게 쏘던데 잘 들어가더라구요 나름 시즌때도 좀 그렇게 해주면 좋겠어요
5. 인삼즈들이 체력이 많이 퍼졌는지 별로 활약이 안보여서 아쉬웠습니다.
6. 이관희는 역시 약속의 남자다 본인 유튜브에 3점슛 컨테스트 1등 하겠다더니 진짜 해버렸어요 관희형 멋있음

의미있는 발견 뭐 있으실까요

Comments

변준형의 덩크가 성공했다면!!! 아쉽네요

WR

아 맞네요 덩크 아쉬웠어요ㅠ

인삼즈도 아쉬웠지만, 서명진 선수 2분 출전과 이승현선수 5분 출전이 참 아쉬웠네요. 이승현선수는 몸상태 때문인지 모르겠지만, 서명진 선수는 왜 안나오지 했는데 짧게 뛰고 나갔더라고요. 신인들 중 이우석, 하윤기, 이원석의 활약이 돋보였던듯요. 이우석선수는 굉장히 끼가 많은 듯 보였고, 하윤기선수는 운동능력도 운동능력이지만 팀 선배들이 확실히 밀어주는게 보이더라고요. 이원석선수의 수줍지만 대범했던 앞구르기도 귀여웠습니다. 그리고 김선형선수는 진짜 스타성이 대박인듯요.

WR

서명진도 부상이라서...올스타 출전에 의의를 둔다고 했어요 팔꿈치 부상인가 그런걸로 압니다

아..그렇군요. 최근 그래서 경기를 안뛰었나봐요. 얼른 회복했음 좋겠네요.

해설진도 얘기했는데
하윤기 선수 올스타와서 미드레인지 완성시키고 가는거 아니냐고

덩크도 시원시원하게 인게임에서 터트려주고
미드레인지 슛도 잘 넣어주고
오늘 좋았습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건