Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오는 주말 (27-28일) 세경기 승자는?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는...  DB + SK + KGC  갑니다.

Comments

크트 인삼 빅매치네요
저도 오리온맨님말처럼 db sk kgc갑니다
힉스라도 있었으면 모르지만..크흠

WR

삼성은 아무래도 힉스의 공백이 큰거 같고...

SK KCC는 현재 전력도 그렇고, KCC의 잠실학생 원정에서 약한 특유의 징크스...

수원 경기는 빅매치긴 한데, 1라운드 당시 KT의 승리를 KGC가 되갚아줄듯 하네요.

팬심을 담아 삼성을 찍고 보니 힉스가 없네요...

DB SK KGC 선택하겠습니다

WR

저도 힉스가 있었다면 삼성 선택하려고 했는데, 아무래도 힉스 없는 삼성은.... 

팬심담아 허훈이 왔기 때문에 이길 거라 봅니다!

WR

KT가 이긴다해도 이상하지 않을법한 매치업이죠

전 KT가 이길 것 같은데, KGC가 이기길 바랍니다. 

WR

머리는 KT, 팬심은 KGC

오리온 게임이 없어서 심신의 안정이 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건