Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온 - 이정현, 문시윤 잘 뽑았네요.

성리학과 수리학에 이해가 밝은 감독이 순리를 따르니 드디어 이치에 통달한 모양입니다.

과연 말도 많고 탈도 많은 낙하산 감독이라는 꼬리표를 이번 시즌에 성적으로 보여주면서 불식 시킬 수 있을까요?

Comments

문시윤 뽑을수 있을까 했는데 뽑내요. 이번 드랩은 지난 드랩의 불운에 대한 보상같습니다. 팬으로 만족합니다.

WR

삼성이 이원석 선수를 뽑으면서 가려운 곳을 잘 긁어주는 드래프트가 되었네요.

문시윤 선수 쓸 자리가 있을까요? 궁금하네요 아직 구력도 부족하니 

WR

이승현 선수는 국대도 자주 불려나가고 오리온에서도 이래저래 구르면서 자주 다치고, 이종현 선수도 아직 다음 시즌을 기대하게 하는 폼을 보여준 거 같진 않았고 역시 부상 위험이 큰 선수인데, 못 쓸 것도 없지 않나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건