Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지의 신인드래프트 선택이 어떻게 될까요?

일리걸스크린을 보니 이승우가 유력하고 신승민도 언급 되더라고요. 

개인적으로 신승민의 픽은 말도 안된다고 생각하고( 팀내에 어중간한 빅맨들만 있는데 또 어중간한 빅맨을 수집하는건 아닌거 같습니다. ), 이승우가 유력하고 잘하면 이관희의 대체자로 정호영이 픽될수도 있을거라고 생각합니다.

신승민이나 신민석을 픽한다면 매우 실망스러울거 같네요.  

Comments

이승우가 베스트인데 루머처럼 이승우를 모비스가 뽑는게 문제네요.
선상혁이 남는데 부상경력도 있고 팀에 내년fa긴 해도 김준일 있고 1픽 박정현이 있죠. 그렇다고 다른 선수 뽑자니 팀핏에 딱 맞는 선수는 잘 안 보이고요.
이승우를 모비스가 뽑는다면 누구를 뽑을지 예상이 안가네요. 작년 윤원상처럼 깜짝픽이 나와도 이상하지 않다고 봅니다.

오리온부터는 뭔가 팀에 딱 맞는 선수가 없는 것 같습니다.
드랩 순서 문제는 아닌데 어쩌다보니 딱 맞는 핏이 없네요

이승우 뽑는게 정배인데 정호영 가능성도 있을거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건