Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

tbt Forces of Seoul

https://youtu.be/oSnJBt4fc0M

추일승 감독님이 이끄던 팀이였는데 1차전에서 바로 탈락해서 아쉽네요 근데 브라운이 신장이 작아서 수준 높은 대회에서 고전 할줄 알았는데 11점 5리바로 잘해줬습니다 상대팀 맥컬럼은 엄청 잘했고요 

Comments

추일승 감독이 ESPN 해설진이 칭찬할만큼 수비 전술을 잘 짜와서 제대로 된 볼핸들러만 있었더라면 더 좋은 경기를 펼치고 승리도 노려볼만 했었는데 아쉽습니다. 오데리언 바셋이 대회직전 코로나로 불참만 안했더라면 어땠을까 싶네요. 그래도 낮은 시드의 Forces of Seoul이 이번 대회 우승팀 상대로 3쿼터까지 보여준 경기력은 충분히 멋졌습니다.

WR

브라운 맥컬러 너무 반갑더라고요 브라운 194 신장이여서 수준 높은 대회는 안통할줄 알았는데 역시 상당한 실력자네요

키퍼 사익스도 보이는 거 같은데 맞나요?

사익스와 맥칼러가 같은 팀이었고 사익스가 결승전에서 버저비터 성공시키고 우승했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건