Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kgc 모비스4강 po

전성현 막는 선수가 누구일지 궁금하네요 최진수 선수 부상 아니었으면 전담 수비 맡겼을 거 같은데... 정규시즌 몹이랑 인삼 붙었을 때 최진수 선수가 막았었나요?

Comments

가장 최근 경기에선 서명진 선수가 막앗던거같어요 근데 이번 플레이오프에선 완전 핫핸드이니 다른 수비수를 붙이지 않을까요?

이번 플옵에선 김영현이 수비할 거 같네요
모비스의 공격도 뻑뻑해지겠지만 올 시즌의 전성현은 그런 걸 감수하고라도 막을 가치가 있는 선수죠

전성현은 이우석이 맡지 않을까요?
전성현 선수가 활동량이 많은 선수는 아니라서 키큰선수가 맞는게 나을거같아요.
김영현 선수가 활동량이 아무리 좋아도 스크린 한번이면 슛타임 나올거 같은데 키라도 커야 압박이되지 않을까 싶네요.

아무래도 돌아가면서 전성현을 괴롭힐것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건