Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[영상]박지원선수 바지 내린거 아닌 걸로 오해 풀었네요

박지원선수가 가끔 과잉 승부욕을 보이기도 하는데

인성은 좋은 선수입니다

서로 오해가 있었던거 같은데

전성현 박지원 둘 다 훈훈하니 좋네요

박지원선수 3점도 교정되었던데 

내년에 정말 잘해주길 바랍니다!

https://www.youtube.com/watch?v=DeoHsvoMNTA&ab_channel=%EC%95%88%EC%96%91KGC%EC%9D%B8%EC%82%BC%EA%B3%B5%EC%82%AC%ED%94%84%EB%A1%9C%EB%86%8D%EA%B5%AC%EB%8B%A8-KGCTV

Comments

저도 지금 이거 올리려고 왔는데 먼저 올리셨네요. ^^

설사 일부러 내렸다고 해도 열심히 하려다보니 그랬다고 생각했는데,

그게 아니고 밀려고 하다가 그렇게 오해를 샀다고 하니 이해가 되네요. ^^

다들 이기려고 하고, 몸싸움이 있는 종목이다보니 오해도 있을 수 있지만, 이렇게 오해도 풀고 서로 얘기도 하는거 보니 보기 좋습니다. ^^ 

WR

네 전성현 선수나 박지원 박준영 오용준 선수나 보기 좋네요

싸우는거 보다 할 때 치열하게 하고 사이좋게 지내는게 좋아요

그래도 전성현 선수가 착하네요 실력도 좋고 인성도 좋고

전성현 선수는 인터뷰를 봐도 되게 솔직하게 말하는 스타일입니다. ^^ 

바지벗긴애 오명을 풀었군요.

보기 좋네요.

너무 과열되지 않고 경쟁심과 투쟁심은 있되

끝나고 웃으면서 이야기 할 수 있는 게 좋네요.

(어제 허훈 자유투 놓치고 양희종하고 하이파이브도 그렇구요...)

다만 브라운만이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건