Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온-전자랜드 불 보듯 뻔한 승부?!!

아아... 도수형... ㅠㅠ

리버스박!!! 도와줘요 ㅠㅠ

이대성이 승부처에서 계속 삽질하고
이종현이 시즌중에 보여줬던 모습을 그대로 보여주고
데빈은 여전히 팀 분위기를 깨트리는 농구를 할거라고...
말해줘여 리버스박!!!

Comments

이승현은 좀 크긴 하죠 용병급 존재감이라

사람들이 잘 모르는군요 전자랜드 in5라니. 전자랜드 5차전 승률이 0%인것을 모르다니

이왕 플옵 간거 이겨라.... 다치지말고...

in4 라면 모를까.. in5면

WR

오리온이 그런기록은 잘 깨줍니다

이승현이 빠진 오리온 상대로 리바운드 단속이 잘될지 궁금하네요. 전랜도 효궈가 없기도 하구요. 효율 싸움이라면 모틀리가 있는 전랜이 좀 더 유리할 것 같긴한데요.

전자랜드 in 4 봅니다

왠지 이대성 기저귀분유버프 스멜을 맡아봅니다

재밌게 다치지말고 경기 해주면
져도 미련없을거 같습니다

이거 KT랑 KGC는 없나요? 어떻게 예측했을지 불 보듯 뻔하지만 그래도 궁금해지네요.

엇 도수형님 이승현 부재로 크블인생에선 전자랜드라고 하셨는데

그래도 현역 뛰던 팀을 등질수는 없으셨나 봅니다

WR

앙대....

이승현이 없으니 쉽게 끝날수도 있겠네요..
근데 이런 상황이면 이종현이 부활하는게 스토리상 재밌는건데요..

이종현 고려대모드

우리 개그랜드를 너무 과대평가 하시네요 5차전이면 진다고 봅니다

오리온스 인4 예상합니다.

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건