Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

용산고 여준석 선수 오늘 덩크 모음.gif

GIF 최적화 ON 
6M    915K

GIF 최적화 ON 
5.3M    681K

대학가지 말고 프로로 왔으면 좋겠어요 

Comments

덩크도 덩크지만 3점이 정말 대단합니다. 이토록 빛나는 유스가 또있었나 싶어요.

올해부터 외곽에도 완전히 눈을 뜬 것 같더라고요... 제발 DB로...

기도합시다요

오리온은 용산고 여준석 선수를 지명하겠습니다.

모비스에 지명권 넘어가지않았나요?

그건 이번 스왑픽이었고 모비스가 높은 순번나와서 있으나 마나 했던걸오 됬어요. 오리온은 지난시즌 꼴지하고도 7픽이 나왔어요... 하하 로터리픽도 안나오다니.... ㅠㅠ

아 그렇군요 감사합니다

제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라제발 대학가지마라

가진게 너무 많은 선수라 진짜 좋은 지도자 만나서 제대로 방향 잡고 성장했으면 좋겠어요

얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!얼리나올것같애!

송교창이 좋은 선례를 남겨서 저 정도급 재능들은 얼리로 나올거에요? 군대가기전에 FA를 땡기는 고졸 얼리

제발 얼리

KT오실 것 환영합니다.

역대급선수라고 생각합니다. 어느팀이든 이 선수가 가면 전력이 몇배는 업그레이드 될거 같습니다. kbl판 르브론제임스가 될 느낌입니다. 

허훈 양홍석 여준석... 나쁘지 않네요

동부로 오자. 동부로..

두웅준석종규로..
윤호영 대체자로 딱입니다

오~~~ SAS와라~(?)

해외진출하고 싶다며? 공항 가까운 인천으로 오자

우리나라 선수가 저런 덩크가 가능하다니..

전혀 새로운 타입의 선수가 데뷔하겠군요!

기대 만땅~

어느 팀으로 가던 곧바로 에이스 가능할 수도 있을것 같아요

Kt 왔으면 ㅠㅠ 허훈 김영환 여준석 양홍석 용병이면 역대급인데..

석석 콤비!!

블락하는거보니 쿰보같네요...

솔직히 김주성 하승진 오세근과 다른 설레임이네요. 저런 앨리웁 kbl에서 보여준다면 모 다른 팀이라도 원정오면 직관갈듯해요.

국민청원이라도 올려야 하지 않을까 생각합니다
여준석선수의 형이 고대 진학했고..
아버지도 고대 츨신이고..
고대진학을 위해 사전에 진로가 정해지지 읺있을까 하는 생각이 듭니다.. 물론 조심스럽게 생각하는 바이고..
저역시 한국농구의 10년 이싱을 첵임질 선수의 미래를 응원합니다.

고대와서 연고전 1년만뛰고 얼리나가라... 내년졸업인데 한번 보고싶구나ㅠㅠ

얼굴도 잘생겼으니 (우리 마누라가 인정) db로 오자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건