Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

업셋이 일어납니다

삼성생명이 챔피언 결정전에 진출합니다!

최종보스인 박지수가 버티는 KB 상대로 언더독으로 평가될텐데

윤예빈 선수 부상이 경미하기를 바랍니다...

Comments

우리은행은 올라가도 문제엿을 것 같앗습니다
골밑이 무주공산이라 박지수를 상대로;;;
차라리 삼성생명이 준비를 더 단단하게
해온것 같앗습니다

개인적으로는 이제는 새로운 팀 우승하는 것 좀 보고싶어서 삼성생명의 업셋을 바랬는데 점수차가 크게 났네요.. 4쿼터에 완전히 방전된 것 같습니다.
이제 kb의 알파이자 오메가인 박지수를 어떻게 막는지가 중요하겠네요. 더블팀 붙으면 킥아웃 후 3점, 팅하면 공격리바에 킥아웃. 떨어지면 미드레인지에 어제는 3점도 하나 넣었더라구요..

신한은 빅맨이 진짜 극단적으로 없는 팀이라 어쩔수가 없었습니다.

한엄지는 센터라고 보기에는 힘든데...

김연희가 부상으로 전력외였으니까요...

결국 김단비가 박지수를 맡아야 하는... 어쩔수없는 상황이었죠...

근데 삼성생명은 배혜윤도 배혜윤이지만

김한별이 있죠...

김한별이라면... 신한보다는 박지수 억제가 될 겁니다...

그럼에도 KB 외곽이 신한과의 2차전 때로 강아정, 최희진, 심성영 등이 어느정도만

넣어줘도 KB쪽으로 무난하게 흘러갈 것이고...

그렇지 못하다면... 삼성생명도 선전할 수 있을 것 같습니다.

삼성이 우승해서 공고한 2강 판도가 흔들리길 바래봅니다
그러면 리그자체가 더 흥미로워 질 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건