Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이정현 으악이라고 불리긴하지만

파울 얻어내는건 진짜 도사네요.

Comments

서명진은 저기서 왜 파울을..?

자유투 성공률도 역대급입니다

서명진은 거기서 왜...

영리한느낌이라기보다 영악한느낌이라서 별로

사실 전포제션은 좀 모비스가 억울 했을거같은데
서명진한테 뜯어낸 방금건 대단하네요
으악은 하지말자 제발

넣었다 뺐다를 참 잘해요

방금은 너무 명확한 파울이네요. 서명진이 왜 그랬을까요

서명진 경험부족...

오버액션 안해도 충분히 실력으로 자유투 많이 얻어낼 수 있는 선수인데.. 참 고치기 힘든가봅니다.

경기 다 끝나기전 방금도 수비자 팔 치면서 들어가는데 공격자 파울이 아니라 수비 파울을 주는거 극혐입니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

증거는요? 확인 안된걸로 그런말 함부로 하지 마세요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=355841&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%99%ED%8F%AD&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이후로 나온게 없습니다. 

아 그런가요?

전 이것만 보고 그런줄 알았네요.

죄송합니다.

4쿼터 마지막에 자유투 잘 넣는 것도 대단합니다.

그냥 농구 잘하는 선수라 일단은 믿고 봅니다. 으악도 이제는 그냥 저 선수의 특징으로 보여짐

농구도잘하고 눈속임도 하지않는 클린한, 정정당당한선수가되길 바래봅니다. 그러면 저도 팬이될것 같습니다.

KBL을 대표하는 선수인데 제발 플랍성플레이 자제하길 바랍니다. 실력은 인정하지만 너무 보기 불편하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건