Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 kbl은 심판때문에 보기싫어집니다

제가 kbl톡에 댓글도 자주 달정도로 kbl많이 보는 사람인데
어떻게 하루도 빠지지않고, 콜문제가 나오는군요.

뱅뱅타임처럼 헷갈리는 상황도 아니고,
파울안불어도 되는 상황에서는 파울불고, 불땐 안불고 이게 매번 뭐하는건가 싶네요.

그리고 항상 결정적일때 콜이 이상하게 나와요.

Comments

정말 유독 클러치에 항상 그러네요

짜증납니다

그러게요 저거로 피해보는 팀이 대체 몇팀인가요 참나

심판도 사람이라 실수다 뭐 그런 얘기들 하는데 실수도 이해할만한 실수를 해야지 이해가 가는데 김현민 파울은 착각할수 있는 수준도 아니고 애매하면 비디오 판독이라도 하던가 퇴장당하는 파울인데 고민도 안하고 퇴장시키네요...참 재밌는 경기를 마지막에 다 망쳐버리네...

마자요
이쯤되면 일부러 하는건가 하는 의심마저드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건