Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

논란의 김현민 파울.gif

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.2M

1.숀 롱의 푸싱파울이 먼저 불렸어야 했다.

2.숀롱의 푸싱을 정상적인 몸싸움으로 봤다면 장재석의 팔을 치는 브라운의 파울이 불렸어야 했다.

3.지나가던 김현민은 뭔 죄인가?

4.참고로 저 콜도 홍선희 심판이다.

5.홍심판님. 이제 그만 봅시다.

Comments

장재석 트레블링까지 안불리고 KT팬분들 이번 경기 많이 아쉽겠네요

브라운은 불릴만 한 것 같았는데 다시봐도 그렇네요
김현민 심지어 퇴장인데 좀 신중하게 안보나요....

WR

만약에 숀롱 푸싱을 정상 몸싸움으로 판단했다면 김현민 퇴장콜은 오히려 KT 이득이죠. 브라운이 퇴장 되었어야 하니까요.

근데 제가보기엔 숀롱 푸싱이 먼저거든요.

아 숀롱이 밀었군요.. 나참 .. 안불거면 다 안불던가 왜그럴까요

근데 브라운 파울아닌가요?

요즘 저정도는 안불기도 하지 않나요?

내려오면서 팔 쳤는데 파울 아닌가요?

숀롱 파울이 먼저인 것 같은데 저 정도면 푸쉬파울이 바로 불렸어야한다고 생각합니다.

브라운은 뭐 밀려서 더 가기도 했고 요즘은 저정도 잘 안부는 것 같아요

아닌거 같아 보이긴합니다.
오히려 손룡이 미는동작이 보여서 저는 차라리 손룡 파울이 맞는거 같아요

브라운 파울이어도 지금 상황에서 그건 중요한게 아닙니다.

논점을 이탈하셨는데 브라운파울을 불어서 올바른 판정을 해야지, 애꿎은 상황에서 콜이 나왔으니 문제인거죠

저걸 어떻게 김현민 파울 불 수가있지
차라리 못봐서 콜을 안하면 못봤구나 하겠는데
이건 무슨 창조 파울도 아니고...

오심도 오심 나름인데 브라운 파울이라고 하면 각도나 접촉 때문에 줬나 할수도 있겠는데 아예 붙지도 못한 김현민은 왜 파울인지....애매하게 파울불거면 안부는게 낳을정도이네요...

숀롱이 팔꿈치 써서 브라운 맞은거도 안불고 이거도 안불고 참 심판하기 편해요

올시즌 김현민은 억울의 아이콘이네요..

브라운을 뒤에서 숀롱이 밀었는데 이게 김현민 파울이 되는거 보고 저도 어이가 좀 없었습니다

이건 무조건 숀롱 파울이지요. 저렇게 대놓고 밀었는데 우리나라 심판들은 몸싸움은 못보고 맨날 핸드체킹만 보고 있는듯 하네요. 하지만 장재석이 더 놀랍네요. 르브론 콜도 아니고 평소에 별 거 아닌 걸로 잘만 불더니

숀롱 푸시 파울이 제일 먼저네요.

파울도 이젠 비판 있어야 될 듯. 굉장히 중요한 시점에서 저런 판정이.

비판도입하고 한 시즌 오심 개수가지고 하위 10프로에 3년 연속 들어가는 심판은 퇴출시켜야 합니다

대체 언제까지 심판들 이럴껀지 모르겠네요

이 장면 유튜브 시청자들도 다 황당해하더라구요

정말.. 그 심판.. 보고 싶지 않아요..

1 기준선안에 플레이라 생각하구요
2 각도에 따라서 시야에서 가려져 못 볼 수 있다고 생각합니다
근데 김현민선수는 왜 파울인건지 이해가 안되네요

숀롱의 푸싱파울이 먼저겠죠..

심판의 위치가 어디였냐에따라서 못봤을수도 있긴하지만

다른 두심판의 위치를 봐서는 

베이스라인쪽에 있던 심판이 저건 봤어야죠..

브라운 파울 불기 애매함.
숀롱은 푸싱 파울.
김현민 파울 아님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건