Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 공격이 ..

장재석과 숀롱이 더블 스크린 걸어주면서 서명진과 계속 2:2를 하는 것만 하는데

숀롱 덩크 이후 먼가 독이 된 느낌이랄까..

먼가 깔끔한 공격이 안나오네요.

짜내기 싸움에 약한 느낌이랄까.. 당연한 말이지만 서명진이 양동근 급이 아니다보니

수비가 빡빡해질때는 패스 말고는 잘 안나오네요.

제 응원팀인 오리온스도 클러치싸움으로 갈수록 기대감이 적은데 

그정도는 아니나 애매하네요.

계속 장재석이 저기서 슛을 던지게 되는 게 맞나 라는 생각이 듭니다.

글쓰는 순간 애매한 김현민 파울 콜 이후 허훈의 공격실패

최진수의 빅샷이 터지네요.

최진수만 보면 오리온스 팬은 눈물이 납니다...

Comments

그 순간 장재키치 스핀무브 길게 밟으면서 쩔어주는 마무리!

WR

장재키치라니요 재석 압둘자바입니다.

저 스핀무브와 마무리는 볼때마다 불안하네요

깔끔하게 피봇도 못돌고 마무리는 항상 강하고...

오늘은 되는날? 사실 마무리를 항상 백보드를 쓰면서 좀 투박하고 강한 이미지가 있죠.

WR

사실 그전에 저 마무리 하다가 계속 팅겨서 안들어가는...

WR

포스트를 대놓고 주는게 어땠을까 라는 생각도 들긴해서요.

한두번 한게 아니라 계속 하다보니...

그래도 경기는 모비스가 가져가는 분위기네요.

최진수는 볼때마다 피눈물 나네요...

저 포지션에서 저렇게 하는 선수를 에휴.

이대성 최진수 이승현이면 각포지션 최고수준 수비수들을 데리고 할수있는거고

kcc한테도 대항할만하다고 생각이 드는데.. 

이종현이 뙇! 도대체 왜죠? 왜? 이종현 선수 모비스팬의 아픈손가락인데 요즘 보니 최진수와 변경됐다는게 거의 불공정거래 수준으로 보입니다.

WR

모비스에서 행복하길 빕니다..

이종현도 오리온스와서 기분은 좋아보이더라구요.

이승현 이대성의 귀요미 토템?

WR

라건아랑 최준용만 오면 그들만의 리그 완성입니다.

그런일 없기를 빌뿐..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

예 설명 안드려도 아실 것 같아요 ...

오리온스는 성적은 좋으나 먼가 시한폭탄 안고 가는 느낌이 있습니다.

이게 그냥 느낌이니 그걸로 그치길 바랍니다만 한번씩 싸해지는 그 먼가가 보일때마다 아니길 바라며 응원하는거죠.

크윌과 김동욱이 어부바하면서 신인때 그야말로 큰 기대를 품게한 최진수가 모비스에서 뛸때 가장 즐겁다 라는 인터뷰를 한걸 보면서 씁쓸함 + 거기서 날개를 펼쳐라.. 라는 느낌도 들어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건