Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

섹스턴과 이정현이 붙었던 boxscore

미국팀은 섹스턴, 트렌트주니어, 재런잭슨주니어, 카터주니어, 낙스 2세 등이 보이고

한국팀은 작정현, 양재민, 이현중 등이 보이네요. 

현역 kbl선수는 게임은 안 뛰었지만 서명진이 있고, 삼성 신인 박민우도 있네요.

Comments

요즘 섹스턴이 좋은 활약 하고 있던데 이정현선수도 기대됩니다. 양재민 선수는 B리그 보니까 거기서도 아직 자리를 확실히 못 잡았더라고요...저번에 8득점 경기도 한 번 있긴 했지만...

WR

시카고 카터주니어랑 닉스의 낙스도 있더라고요

작정현이 생각보다는 성장세가 더디지만 프로오면 바로 주전가드죠

양재민은.. 좀 심하게 아쉽네요

현재 닉스의 루키 퀴클리도 있네요. 가만보니 미국 라인업은 정말 사기네요. 대부분이 맥도날드 올 아메리칸 급...

조별예선에서 프랑스, 푸에르토리코 이기고 16강에서 중국도 이겨서 한국농구 역사상 최고성적인 8강 갔는데 상대가 미국이라 아쉬웠죠.... 미국은 결승에서도 40점차 내고 이기는거 보면 nba는 진짜 괴물들만 모아놓은데가 맞긴한가 보네요.

한국팀 4번이 고대 박무빈 선수인가요?

경희대 박민채선수입니다.

박민우 선수가 대학때 국대에서도 뛰었었군요..! 꽤 괜찮아 보이는데 삼성이 잘 키워봤으면 합니다...

U17 대회입니다. 대학때는 아니죠

아 U17이었군요 죄송합니다...

50점차...

미국팀은 결승전도 40점차로 이겼다는.......

저때 한국팀은 충분히 아니 충분한거 이상으로 잘했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건