NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이번시즌 MVP

누가 가장 유력할까요? 팬심으로는 Kt라...허훈이나 양홍석 둘 중 한 명이 좋은 기록과 팀성적 끌어올려 받게 되면 좋은데, 아무래도 종합적으로 현시점에서는 송교창이 유력하지 않을까 생각됩니다. 혹은 김낙현? 이대성? 여러분들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!

Comments

특정 KBL팀을 좋아하지않는사람으로써는

이대성 , 송교창 , 허훈 순으로 생각합니다.

송교창 밀고싶긴한데 국대차출이 변수네요...

지금 시즌이 끝난다면 저는 단연 이대성이라 봅니다. 

지금 기준이면 송교창이 1순위죠

송교창 이대성 허훈 순으로 유리해 보이네요 셋중 한명이 탈듯 허훈이 참 아쉽네요 용병만 준수했으면 한수위 실력이라 봐서요

WR

저도 개인적으로 허훈이 실력적으로는 최소 반티어는 높다 생각하는데...팀성적이나 용병 등이 참 아쉽네요...

Kcc가 지금처럼 계속 독주체제를 유지하면서 정규우승을 차지하게 된다면 송교창이 유력하지 않을까싶네요 볼륨스텟도 상당히 좋은편인데다가 팀 사정상 주포지션이 아닌 4번포지션에서 공헌하고있는부분이 상당히 크다고 봅니다

득점, 리바운드, 스틸, 어시스트, 3점슛 모든 카테고리 랭킹에서 이대성 선수를 볼 수 있죠. 그야말로 공수겸장.
하지만 송교창선수도 스텟이 좋죠. 게다가 팀도 1위고요. 오리온이 2위 이내로 리그 마무리하면 이대성 선수, kcc가 1위로 마무리한다면 송교창 선수에게 유리하지 싶어요.

송교창>이승현>허훈 순으로 예상합니다.
이대성 선수는 숫자는 잘 나오는데 경기 볼 때 답답한 적이 많아서ㅡ.ㅜ

송교창 봅니다

현재는 교창

지금 현재는 너무나 송교창

송교창이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건