NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

5,6,7,8일 네경기 승자는?

오늘의 경기의 아쉬운 논란을 뒤로 하고, 내일도 KBL은 계속됩니다.

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는 KGC + 삼성 + 현대모비스 + KT갑니다.

이유:

SK의 지금 상태로는 KGC를 당해낼수가 없음

전자랜드의 약점을 삼성이 홈에서 잘 파고들 것으로 예상함

오늘의 승리 기세를 몰아 최하위 DB 상대로 현대모비스의 상승세가 이어질거라 예상

아무리 KCC에게 3전 전패로 약한 KT라도, 한번쯤은 이길때가 되었다고 예상함.

더불어 KCC의 연승가도도 한번쯤은 제동이 걸릴거라고 보고 있음.

Comments

글 꾸준히 보고 있는데 전자랜드는 언제쯤 이길 수 있는 건가요?

오리온맨님이 전랜승 예측한거 본 지 오래된 것 같아요.

WR

그러게요, 전자랜드는 도대체 언제쯤... 

저는 항상 편파가 아닌 '냉정한' 시선으로 바라보다보니, 요즘 전자랜드의 기세로는 누굴 이길수 있을런지 모르겠습니다... 

아, 지난주말 SK 상대로는 승리 예상했었습니다 

요새 디비기세가 장난아니던데 무섭네요

WR

그래도 밑에서 헤매고 있는 SK도 DB에게 승리했는데, 설마 현대모비스가 지려고요 

경기보면 양팀 다 대단했습니다.. 게다가 모비스는 백투백이니 db에게 가능성이 없진 않은 것 같네요

알렉산더가 상대하기 까다로운 선수로 타데를 꼽은 만큼 역시나 껄끄러운 상대인 건 확실한데, 그래도 한 번은 이겨줬으면 좋겠지만... 그냥 지켜보겠습니다ㅠ KCC전에서는 연말에 잘 하다가 연초에 갑자기 사그라든 선수들도 다 살아나야 이기지 않을까 싶네요

WR

그래도 3전4기 믿어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건