Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서명진 전랜전 Coast To Coast 앤드원

GIF 최적화 ON 
10.4M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.1M

자유투는 놓쳤는데 그거 공리되고 

서명진이 최진수한테 어시해서 3점. 결국 5점플레이됐죠. 

잘 자라고 있어서 뿌듯합니다.

Comments

이 선수가 없으면 이제 안될정도이니...작년까지만 해도 이정도 활약할 줄 몰랐는데 여러모로 놀랍습니다.

WR

앞선에서 제일 적극적인 선수가 이 선수다보니 이제 없으면 바로 티가 나죠.

나이와 신체조건을 고려했을때 부상만 없다면 해를 거듭할수록 더 잘할거라 기대됩니다.

99년생...

WR

나이가 최고 무기죠 

느려보여도 은근 스피하고
운동능력 좋고 맨발키 189.8 키가 2cm자랐다고 웨이트가 부족해서 파워에서는 아직 한잠 모자르지만 아직도 더 부족함을 채울수 있고 습득할수있는 어시능력 준수하고 슛 기복만 줄이고
수비만 더 끈질게 해보자 !
차기 그리고 현모비스no-1포인트가드!
서명진 고고!

와 서명진 실력이 많이 늘엇네요..

유재학 감독이 1번가드는 확실히 키우네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건