Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

2002 중국 vs 2014 이란

2002년 야오밍의 중국과 2014 하다디의 이란이 맞붙는다면 어디가 더 강할까요??

Comments

전자요~

저는 후자요 후자는 국대이자 거의 한 팀느낌이여서...

이란쪽 손을 들어주고 싶네요

14이란

02중국은 야오밍의 기량이 아직 올라오기 이전이라 우리가 아는 야오밍이 아니었고, 기존 후웨이동 등의 폼이 너무 떨어진...

02중국이요
개인적으론 14국대보다 02국대가 조금더 강했다보고
02결승은 진걸 이겼다고봐서...

14하다디가 아시아권을 초 박살내고 다닐지라도 

왠지 야오밍이면 하다디한테 지진 않을 것 같아서 02 중국로 봅니다.

두 팀다 사실 전성기는 아니었죠. 팀으로서의 완성도는 14 이란이라고 봅니다. 핵심선수들이 오랫동안 같이 뛰어서 조직력, 특히 수비력이 발군이었죠. 그리고 아무래도 아시아 역대 최고의 스윙맨 니카바라미의 존재를 무시할 수 없을것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건