Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

FIBA가 지정한 아시아컵 예선의 ‘버블’은 바레인, 난감해진 대한민국농구협회

정부에서 자가격리 면제 안 된다고 했네요...

이거 엄청 난감해진 상황입니다

대표선수들이 2주간 자가격리를 해야 하는 상황....

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000203976

Comments

헉 지난번에 최악의 경우에는 출전 안할수도 있다고 하던데...

당연히 면제 하면 안되죠... 국외 상황이 더 심각한데. 그냥 안가는게 나을듯 

불참하는게 낫죠. 괜히 나갔다가 선수들 사이에 코로나 퍼지면 크블도 정지될텐데요.

그냥 출전 안했으면 좋겠습니다. 극동아시아에서 한곳도 개최를 않하더군요 다 지내맘대로 중동국가에서 개최하고말이죠 장난하는것도 아니고 열받네요 결정이

농월이나 올림픽 출전권 걸린것도 아니면 그냥 안 나갔으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건