Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

조성원 감독 용병 기용.

1,3쿼터는 리온 2,4쿼터는 라렌 이런식으로 20분씩 딱딱 끊어서 출전시키던데

좀 별로지 않나요?

Comments

저도 첨엔 라렌 왤케 안쓰지라는 생각을 했는데 윌리엄스도 잘해주고있어서 개인적으론 나쁘지않은거 같습니다 그래도 라렌을 좀더썼으면 좋겠네요

기계적인 용병술은 좀 별로에요.

말도 안되죠. 흐름이란게 있고 상성이란게 있는데.

라렌을 조금더 써야되죠

용병도 기본적으로 20분20분에 맞추기는 하는데 안좋으면 조금씩 교체 좀 해주는거 같아요.그나저나 라렌이 영 본모습을 못보이네요. 용병수준이 그게 그거 같은데

전 오히려 좋아요
라렌만 투입 시키면 너무 공격 몰빵이 되니 국내선수들 키우는 셈치고 윌리암스와 함께 뛰게 해주면서 시즌 중반 넘어가면 라렌 위주로 하면 좋다고 생각합니다.

국내선수들도 살리고 나중에는 성적도 살릴 수 있는 계획이라면 찬성입니다.

그리고 라렌 체력 세이브 시켜놓으면 혹시 6강에 간다면 개이득이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건