Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

못하는거랑 별개로 멍청해서 답답하네요..

디비 진짜 암울하네요

Comments

삼성 - KT에 이어 연 3일 째 최악의 농구를 보여주는 DB입니다. 

WR

허웅 두경민은 진짜 미치겠네요 난사

디비 올시즌 암울 하네요
김종규 온다 해도.. 이건 팀 자체가 무너지네요

그래도 김종규 윤호영 오면 잘할 것 같아요 ~

녹스 방금 실책은 정말 할말이 없네요...

새로 영입된 선수들은 배강률 빼곤 다 별로인 느낌이고...

기존 선수들은 부상도 많고 허웅 두경민이 영 안좋네요.

이대로면 삼성한테도 질것같네요

오늘경기는 진짜 심각하네요
허웅은 진짜 어디하나 고장난 수준으로 컨디션 안올라오네요 휴

두갱이 슛던지는걸 무리한슛 빠른공격
난사로 본다면 스스로 농알못 인증
두갱이 다른팀이었다면 난사가 맞다
하지만 지금 디비는 두갱몰빵 공격이
가장 효율좋은공격 두갱공격이 말도안되는 공격이면 감독이 빼지 종규아웃된후
매경기 두갱몰빵 공격인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건