Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 가드진은 이제 터졌다고 봐야할까요?

이현민 6득점 5어시

전준범 8득점 4어시

김국찬 15득점

서명진 8득점 11어시

2경기 연속 엄청나네요

용병, 빅맨진에 비해 가드진이 처참했는데..

Comments

상대가 삼성이였어서... 이현민은 그래도 경기력차이가 적었는데 서명진 김국찬은 컸었어서 조금 더 지켜봐야할거 같아요

삼성 앞선수비, 뒷선 도움 수비하는거보면, 오늘 경기는 없는 경기라고 생각하는게 좋을거 같습니다. 다만 자신감은 충만해졌겠지요 

도전자의 마음으로 계속 가야할 듯 싶습니다.

KCC전은 진짜 긁히는 날이었고 삼성전은 수비가 처참했어서 상대가...

물론 슛감을 잡은 듯한 김국찬-전준범의 모습은 긍정적이고 숀롱도 어느 정도 모습을 보여주는데

간트도 여전히 득점에서 잘해줘서 6강행을 목표로 계속 지켜봐야죠.

확실히 터진지는 모르겠으나 점점 발전하고 있는 것은 확실한 것 같아요.

이현민이 미쳤더라고요. 능글능글하게 잘하네요
평균 18분 어시스트 5.17 5위
야투 60% 3점슛 75% 자유투 85%
불과 몇경기밖에 안되지만

서드가드로는 차고넘치죠.

키가 작은 것 때문에 강팀 상대로는 오랜 시간 쓰진 못하지만 오늘 삼성처럼 무르게 수비하는 팀 상대로는 충분히 제 몫 해줄 수 있습니다.

예전에 양동근선수 있을때도...양동근 매치업에서도 잘하더군요...

저런선수 모비스에 데리고 오고싶다 정도였는데

와버렸네??

상대가 삼성이라는거 때문에 지켜봐야겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건