Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이상민 감독 시즌 끝까지 갈까요?

팀에서 말려도 본인이 사표내지 않을까 싶은 경기네요 오늘.

선수들도 뭔가 공격이나 수비나 나사 빠진듯한...

Comments

프런트랑 관계가 좋아서 경질은 기대하기 어렵고 미친 듯이 지다가 자진사퇴 외에는 길이 안 보입니다.

그럴거면 최근 몇시즌 중에 사퇴했겠죠, 제가 볼땐 시즌 끝까지 갈거같은...

이정도면 방관이라고봅니다
뭔가조취를 취해야지

비시즌때 도대체 무슨 준비를 했던건지 이쯤되면 궁금해지네요

도데체 뭘한건지...

삼성의 가드들도 문제가 크지만
임동섭,김준일 두 선수가 공격력에 비해
수비에서 마이너스가 너무 커요.
두 선수 다 데뷔부터 지금까지 삼성에서
꽤나 오래 뛰었는데 이제는 결단을 내리고
한 선수를 트레이드해서 한쪽은 수비력을 보강하는
방향으로 가면 좋을 듯 합니다.

삼성 멤버보면 나쁘진 않은거같거든요.
상급 스팟업 임동섭에 10점이상 넣어줄 골밑자원에 나름 쏠쏠한 장민국 이관희, 잘 키우면 괜찮을거같은 김진영까지..
수비부터 다시 정비하고, 개개인 롤을 확실하게 분담시키면 6강 갈수있다고 생각합니다만.. 몇경기 안했어도 올해는 힘들겠..죠^^;;

이관희 빼고 주전들이 수비를 안하는게 너무 보여요

열심히 뛰는게 능사는 아니지만.. 수비할때.. 몸싸움도

안하고 뛰당기지도 않고.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건