Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올해 드래프트는 준척급 물량이 엄청나네요

4학년인 박지원 한승희 박진철 윤원상 양준우 정도가 로터리 후보였고

곽정훈, 김준환 정도가 1라운더로 예상되었는데,

고려대의 이우석, 한양대의 이근휘, 오재현 중앙대의 이준희, 단국대의 김태호, 제물포고의 차민석, 부산중앙고의 조석호, 그리고 건국대의 이용우까지 통상 1라운드권 실력자들이 얼리로 참가하는 군요

아주 바람직하다고 봅니다.

Comments

Kt는 무조건 박진철&박지원인데요
제발ㅠㅠ
근데 브라운오피셜은언제뜰려나요 답잡하네요

WR

브라운은 자가격리 끝나고 나지않을까요? 아직 취업비자도 안 나왔을 거에요

2번도 약점이라 이우석 박지원 중에서 뽑지않을까요? 아님 미래보고 차민석픽도 좋다고 봐요

순위가 중요하지 싶습니다
5-6픽이면 박진철이나 윤원상 양준우 중 가야할듯 싶고요
2라운드에서도 조석호 오재현 이준희 중에 하나는 픽될테니깐요 14-15픽으로

오히려 하위픽이 좋네요

kcc는 어느선수가 좋을까요??

제발 박진철 한번만....

WR

오리온팬이신가요?
박진철은 엥간하면 오리온이 겟 할겁니다

예 오리온팬입니다.
잡아야 하는데 못 잡으면 진짜 난리나는데...

WR

kt는 일단 허훈 군대때문에 박지원이 젤 낫긴 하죠
허훈이랑 절친한 후배이기도 하고요

박지원이 2번수비 겸 1번 공격롤이 되니깐 김윤태 대체가 되고요

전 근데 차민석이 더 땡겨요
허훈-양홍석-차민석 빅3에 용병이랑 최성모/한희원

검색 대상
띄어쓰기 시 조건