NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

얼마만의 4연승인가요

예상밖의 선전이네요, 개막 2연패후...

모레 전자랜드 전도 화이팅 하길 바랍니다

Comments

생각보다 훨씬 강하네요.이대성이 잘하긴 하지만 이정도일줄 솔직히 몰랐습니다.요새 농구볼맛 납니다. 

와~~~ 정말 좋네요~^^

전자랜드 4연승 후에 한 번 패한 후라..

일요일 경기에서 아주 정신 차리고 나올 것 같은데요..

오리온 경기 기대됩니다.

전랜 외국인 선수 핸리는 걱정 안되는데 에릭이 아주 저돌적인 골밑 자원이라

오리온이 어찌 막을지가 걱정이네요. 

1옵션보다 2옵션이 곡정인 기이한 상황...(잘좀합시다...)

10개구단중 압도적으로 주전을 갈아넣고있긴 합니다. 신임감독에게 초반 성적도 중요하지만 2라운드부터는 조절해야할 것 같습니다.

1년 9개월만에...ㅠㅠ 4연승 ㅠㅠ

오늘도 국내주전 4인방은 32~35분 출전...

일욜만 버티면 4일 쉬고 또 홈경기다 ㅠㅠ

수비좋은 전랜이라 고전은 좀 할거같은데 재밌을거 같습니다

불안불안합니다 이기고는 있는데 외줄타기 하는 느낌이에요 

턴오버도 턴오버지만 허일영-이승현-이대성 여기서 하나만 빠져도 큰일 날 것 같아서 

살얼음판 걷는 기분이네요 진짜 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건