Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김태술 선수 플레이 어떻게 보시나요?

DB에 합류해서는 플레이 스타일이 달라질줄 알았는데 

저번 경기도 그렇고 지고 있을 때 무의미(?)하게 혼자 공 계속 소유하다가 

시간에 쫓기고 그 이후 턴오버 이게 여러번 보이는데 4쿼터에 중용되는거 보면

제가 농알못이라 이해를 못하는건가 해서요 

Comments

저는 개인적으로 오늘 초반 김민구 리딩이 이경기를 좀 어렵게 가져가게 하지 않았나...
김태술선수 리딩이 아쉽기보다는 수비가 아쉽 ㅠ 지금 허웅선수가 부상으로 없어서 최선의 라인업인거같아요

WR

그렇군요 허웅 선수 부상은 정말 아쉽습니다 팀적으로나 선수 개인이나...

개인적으로 김민구 선수는 사건이후로 기대치가 거의 없는 반면 김태술 선수한테는 아직 미련이 남아서 더 안좋은 플레이가 크게 다가왔던거 같네요 이제 나이도 있고 득점이나 수비는 기대할 수 없지만 그래도 경험과 센스에 대한 기대치가 있어서요 답글 고맙습니다 

저도 김태술 선수를 룸모델로 삼고 농구했을정도로 애정이 있는 선수인대 삼성때 몰락하는 모습을 보고 너무 맘아팟는대 그래도 동부에서 어느정도으 역할을 해주는거 같아서 기대하고 있습니다 ㅠ 오늘경기도 나름 3쿼터 4점 안으로 줄이는대는 김태술 어시스트 다음 3점한방 앤드원 플래이 보고 두근햇지만 4쿼터.. 거의 모든실점이 김태술 김민구 두선수 앞에서 ㅠ

WR

부활까진 아니더라도 선수말년에 조금은 반등된 모습을 보여주길 바라는데 마침 새팀도 본인 스타일과 잘맞을 거 같고.. 김민구 김태술 두 선수가 동시에 코트에 있을 때 백코트 수비문제는..어찌하지 못하는 부분이 아닐까 싶네요 한명은 큰 사고, 한명은 세월에 문제로... 

공격에서 번뜻이는 센스는 좋은데 노마크레이업도 불안해보이는 공격력은 아쉽네요

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건