Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

락카룸 영상

이거 괜찮네요? 살벌한 느낌도 나긴하는데

뭔가 2k하는 느낌들어서인지 재밌습니다

뭔가 더 센 얘기한것 같은데 편집된거같지만

재밌네요~

Comments

주로 느바보던 저에게 오늘 나온 라커룸 영상 분위기는 참 좀 그렇네요 알고는 있었지만..

캐스터도 허허 웃으면서 자 ! 어쩔수 없습니다! 위계관계에서 감독의 위치는 절대적이구요 하는데 저런게 아직 당연시 여겨지는구나 싶었습니다 위계관계라는 표현 쓰는거부터 그렇고

WR

그렇습니다 편집해도 알지요 하지만

그래도 이런 시도를 한다는것에 박수를 치고

싶습니다.

락카룸 영상은 좀 그랬는데 유도훈 감독 그래도 voice of kbl 이라고 해서 느바 mic'd up 처럼 해서 목소리 들려주는거 보니까 선수들 격려도 잘해주시네요.

점점 문화가 바뀌었음 좋겠습니다..!

위계관계는 감독과 선수사이에 필수인거아닐까요?
퍼기,펩 덕장평가받는 클롭도 하프타임에 호통치고 합니다.특히 퍼기는 유감독보다 진짜 거짓안보태고 2,3배는 심합니다..팀에서 리더의자리가 확고히 되지않으면 확실한팀이되지않아요

위계관계는 상하관계라는건데 선수 감독간의 관계가 꼭 그렇게 수직적 관계여야 하는지는 모르겠어요 안좋은점이 더 많은거같아서

더군다나 절대적 이라는 말까지 붙어버리면..

WR

그렇습니다~좋은시도라고 봅니다
재밌어요! 경기도 나쁘지 않습니다

락커룸 뭐 느바라고 화안내는거 아니죠.

축구같은 경우는 펩같은 경우도 완전 뒤집어져서 화내기도 하구요.

전반에 수비가 개차반이여서 저정도 질책은 당연하다고 생각되네요.

WR

그래서인지 후반 재밌었습니다!
DB팬인데 전랜 경기가 재밌더라구요

신선하고 재밋네요.

WR

이런 이벤트는 좀 더 시도해도 될것 같습니다
스포티비가 이런건 잘하는것 같습니다
점수판 표기만 좀 잘해주면 될것같습니다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건