Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

희망도미래도 답도없는 keb외환은행

냉정히 용병빼면 실업농구수준 같습니다.

프리드로우 놓치는건 이젠 웃기지도않습니다.

수비에서 발전은 시즌끝날때까지 없네요

부천직관 끊은지 오래됐습니다.

뭘 가게끔 만들어줘야 직관도가죠.

적당히 노답농구해야지 스트레스 풀러가서 스트레스 얻고오길래 발길 끊었습니다

Comments

하나외환 시즌 초반이 꿈같네요.

KB 박지수 선수 어시스트 대단하네요. 득점은 많이 아쉽지만.. 동시에 심성영 선수 득점능력 완전히 물올랐네요. 심성영 선수 피똥싸게 35+씩뛰니 체력이 걱정되네요. 이제까지 못뛰는동안 어떻게 참았는지도 싶고 만감이 교차하네요.

WR

감독 대처능력이 제로에 가깝습니다.

시즌초 잘 나갈때 감독대단하다고 숭배했던 제가 창피합니다.

김정은선수가 이럴때좀해줘야하는데..

박지수선수는 그야말로 막을선수가없네요.

더블팀가면 바로 A패스. 센스가대단합니다

2,3라운드때의 경기력은 어디갔는지...뭔가 끈끈함이 하나은행은 부족한거 같아요. 김지영도 아직 너무 많이 부족하고요.

반면 kb는 박지수가 있는 것만으로도 팀에 큰 플러스가 되고 있고, 무엇보다 피어슨이 잘하더라고요. 센스있는 컷인으로 박지수의 어시개수를 많이 늘려줬죠. 박지수도 패스가 좋았고요.
kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건