Xp
자동
Fun

진정한 현자

인내심이....

Comments

사진만보고 바로 내렸는데, 잘은 모르겠지만...이것도 스포인가요? 어벤저스 캐릭터가 등장하니 그런 느낌이...

스포아닙니다ㅋㅋㅋ

닥터 스트레인지는 Endgame 경우의 수를 140,605회 다 (영화상) 보고 왔음에도 그 어떤 스포도 하지 않안어, 모두 닥터 스트레인지를 본 받도록!

이라고 했네요, 모든 이들이 어벤져스의 스포일러로 prank를 하려고 하니 이런 장난스러운 이야기가 나왔어요 :)

1 million 은 1백만 입니다.

고로 스트레인지는 14,000,605 회를 본거죠.

1mil이 100만인건 잘 알고 있었지만 표기를 잘 못 했네요 :) 감사해요, 전혀 100만에 관한 표기를 잘못했단 생각지도 않았는데 :)

진지 먹자면, 

endgame을 그만큼 본건 아니지 않나요? 1400만번 중 한번이 end game이었을 듯 한데요

결말이 달라서 그렇지 다 end game 이잖아요.
하긴 스포하고 싶어도 다 다르면 하기도 힘들겠네요

가망없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건