Xp
자동
Fun

185cm 유병재 vs 155cm 차은우

155는 너무 심했는지
밸런스 패치해서

185 유병재 vs 165 차은우

1.5만명 설문 결과

Comments

좀 완화해서

183 손흥민 (실제 키)
165 차은우

이렇게 하면 어찌 나올까요?

축구실력 그대로 가져가면 손흥민이고
축구 하나도못하는 개발 손흥민이면
손흥민 얼굴이 18cm정도는 카바할만큼은 잘생겼다고 생각해서
비율도 좋고 팔다리 길고
그래도 손흥민 아닐까요

185유병재 찍은분들 장담하건대,
소개팅에 나오면 홀린듯 165차은우한테
애프터 신청하고 있을 겁니다..

165라도 비율 좋은 거기다 얼굴까지 그러면...

주변에 정말 잘생긴 160대 친구들 보면.... 결국 얼굴이 최고구나 싶습니다.

사람들도 참ㅋㅋㅋㅋ
하다하다 이제는 155cm라는 극악의 설정까지 들이민다는 거에서 차은우의 위엄이 한번 더 빛납니다

155차은우가 너무 심하다고 165차은우로 밸런스패치 하면 162유병재로 살아가고 있는 유병재 한테 너무 잔인한거 아닌가요?

160 대라도 깔끔하게 자기관리하고 아이돌 스러운 분위기 남자애들 보니 키 더큰 이쁜 여자들이랑 잘만 사귀더군요

현실은 165 유병재, 185 차은우.....

그래봤자 키는 마스크 못 이깁니다.

155면 진짜 작은 키인데도 차은우가 이기네요.....

145로 해야 유병제가 이길 수 있을까요??

현실은 185차은우 155유병제

검색 대상
띄어쓰기 시 조건