Xp
자동
Fun

매운 돈까스를 잘 먹는 아이돌.jpg

Comments

여기 혹시 동작구 신대방쪽에 있는집인가요?

거기 맞네요.
지인분이 저거 성공자로 명예의 전당 (짤에 성공자들 사진 붙여놓은 곳)에 올라있는데 한 번 맛 보여준다해서 같이 갔다가 정말 돈까스 이름처럼 디질뻔했죠

그렇다면 대단하네요.
전 여기서 일반돈까스먹는데 사장님이 매운거 시식시켜주시더라구요.
매운걸 넘어서 쓰던데....

신대방삼거리역쪽 맞습니다

감사합니다.

신대방 삼거리에서 구로디지털역쪽으로 옮긴지 꽤 됩니다. 2호선 신대방에서 더 가까울수도 있겠네요. 맛은 꽤 있는편이지만 맛보다는 점보 돈까스와 디진다 돈까스로 많이 떴죠.

헉..옮겼나요?? 이수현짱님께 잘못된 정보를

괜찮습니다ㅋㅋ이미먹었는걸요

그러고보니 댓글을 이수현님께 달았어야했네요..이미 드셨어두요.. 오늘 정신없던 하루였어서

신대방삼거리역에도 아직 있습니다.

동업을 하다가 갈라서신건지 신온누리에돈까스라는 상호로 영업중이에요

메뉴도 동일하구요

저러고 이후에 위경련으로 응급실갔다던데...

회사 팀장님이 저 돈가스 다 먹으면 한달치 점심 밥값 주신다고 하셔서 갔다가, 다섯조각 먹고 지지쳤습니다. 약국가서 위장약을 먹었는데 배아파서 길바닥에서 데굴데굴 굴렀네요. 대단하네요. 솔빈양

매운맛을 단맛으로 인식하는 사람들이 있어요.
예전 여자친구도 아주 매운 음식을 먹으면
속은 쓰려도 입에선 달게 느껴진다 하더군요.
잠실새내역 해주냉면 양념장을 
더 추가해서 먹는데 대단...

우와 해주냉면을요;; 입에 불나던데

솔빈은 체질이 특이하더구요. 매운 맛도 못느끼고, 아무리 뛰고해도 땀이 안나는...

제가 가까이에 살아서 먹은적 있는데, 솔직히 하바네로 소스를 너무 범벅해서 맛이 있다고 하긴 어렵더군요.

솔빈양은 음... 가끔씩 혀 통각이 마비되어서 매운맛을 제대로 못 느끼는 사람이 있는데 그쪽 같네요. 

지인중에도 있는데, 나중에 위가 작살났습니다. 안맵다 하면서 주변에서도 와와~ 해주고 이러니 계속 막 퍼먹고 도전하고 이러다 결국 위가 못 버티는 거죠.

저는 매운걸 꽤 좋아하지만 저건 도전할 엄두도 못냅니다 ㄷㄷㄷ 

그리고 대부분의 땀이 머리에서 나는지라... 머리 빠지는게 무서워서 매운거 먹는거 자제합니다  

우스갯소리로 1차로 돈까스먹고 2차로 근처 보라매병원 가면 된다고 했었죠.

솔빈양은 다른 의미로 병원가서 검진을 받아봐야하는거 아닐까요?

뭔가 매운맛을 못느끼도록 뇌하수체에 문제가 있다던지....

그게 아니라면 정말 대단한듯... 

아직도 저걸로 장사가 된다니...

몇년전에 구디쪽에 있을때 동생이 맛집있다고 데려간곳이네요. 정말 아무것도 모르고 따라갔었는디..

암살시도 아니었을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건