Xp
자동
Fun

엔딩요정 배틀

GIF 최적화 ON 
5.1M    639K

GIF 최적화 ON 
5M    432K

Comments

GIF 최적화 ON 
1.3M    556K

신고한다는게 그만 추천이 눌렸네요.

오마이걸 좋아하시는 걸로 알고 있었는데... 거짓말이시죠? 사실은 JYP 더 좋아시죠? 이전 글 검색해보면 JYP짤 은근히 많이 올리셨더군요. 이 분 JYP 얼빠가 확실합니다...

오랜만에 정채연 보고싶어 들어왔는데... 

나만 당할 수 없으니 추천!! 

다코타 패닝 승

북곤이형 너무 세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유두레곤이 비벼보기엔
대포폰이 너무 강력하네요

이게 뭐라고 벌써 50분넘게 투표를 하고 계신...

저짤을 어떻게 이깁니까

신인을 goat과 비교하다니 글쓴이분 유드래곤 안티 아니십니까?

저건 데프콘 못이기죠...

데프콘님 비비려면 101 정채연님 짤 가져오셔야 할 듯 싶습니다.

궁금하긴 하네요.

역싀 대포폰

엔딩요괴로 제목 수정 부탁드립니다. 저는 프콘이형 찍었읍니다.

데포폰 저건 사운드 나오는

풀영상으로 봐야되는건데

제가 투표한 시점 기준으로
데프콘 : 93.8% (228표)
유재석 : 6.1% (15표)

압도적...

저도 대북곤 형님 찍었습니다.

프콘이형은 K-POP 엔딩 요정 명예의 전당(?)이 있다면 

100% 지지율로 헌액될만한 임팩트라고 생각합니다. 

이보게 북곤이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건