Xp
자동
Fun

역대 소주 모델 인기 순위.jpg

Comments

제 1픽입니다

저도 린다가 부동의 1픽입니다

이효리 처음처럼 하니까 생각나네요.

??? : 딴걸 먹었군요 여태까지..

아시는 분은 무한도전 찐팬

??? : 소주 광고 찍으셨잖아요. 이슬 광고

??? : 이슬이 아니라 xxxx입니다.

??? : 딴걸 먹었군요. 여태까지...

https://youtu.be/fzihNzBHYSU

요즘에 청춘소주? 모델분 한표 던지고싶습니다

난 아이유

뭔가 기간을 정해놓고 한 설문 같은데요....

인기순위는 모르겠지만 중요도(?)로만 봤을 때는 이분이 압도적으로 넘버원입니다.

참이슬 이영애.... 소주 광고모델로 여자연예인을 쓰는 트렌드의 시초죠. 이 광고처음나왔을 때 저는 굉장히 이상했습니다. 소주광고에 이쁜 여자모델? 이전에는 이런 케이스가 없었거든요. (있다한들 마이너한 광고들에 마이너 여배우들을 쓰는 수준)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건