Xp
자동
Free-Talk

엄청 귀여운 분을 소개합니다.

도망가자
Comments

이거슨 중복자료임돠

WR

중복인가요
그럼 밑에분이 지우...

중ㅋ복ㅋ

이거 바로 어제 올라온 중복인데...

이거 삭제하고 싶은 충동이 막 올라오네요
어제봐도 오늘봐도 너무 싫네요 이거

운영진의 권한으로 삭제하시는 건

WR

운영진의 위엄...

아악! 코멘트 확인하러 들어왔다가 또 이 영상을 보게 되는군요
그러고보니 밥샙선수 한국에 눌러앉았나요?

밥샵인가요?

진짜 귀엽네요 귀엽네요.... 진짜 귀엽다........ 흐흐하핳하ㅡ르하ㅡ

아 전 상당히 귀엽다고 봤는데 다른 분들은 아닌가보네요

WR

그런 취향이셨군요... 알겠습니다...

의미전달이 잘못되었군요.제 취향은 아닙니다.저 여자 좋아해요 ......

양서...ㅇ

밥샵 일본에서는 피자 광고도 해요. 얘도 참 잘 뽑아내는 듯 저는 볼 때마다 빵빵 터지네요. 굿굿

저도 올렸다가 중복이라서 그냥 삭제 했다는... 매니아에서 3번째 올라온거죠.^^

히트하긴 했네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건