Xp
자동
Free-Talk

제가 중간부터 봤는데.

경영권 탈취 증거에 대한 이야기는 있었나요?

갑자기 본인 자서전 읽는 느낌이고, 너무 감정소모에만 호소하는거 같고 말이죠.

여자친구 이야기, 사쿠라, 김채원 이야기도 나오고.

핵심 사안은 말은 한건가요?

Comments

아뇨 별 얘기 없었습니다

놀랍게도 지금이 제일 핵심입니다

이제 시작입니다...

그냥 본인 처음 하이브 왔을때부터 쭉 설명해주는 것 같아요
이제 뉴진스 데뷔 얘기하고 있으니까 2024년까지는 아직 멀었습니다..

네 그부분을 먼저 이야기하고 시작했습니다.

그냥 일개 직장인이 뒤에서 농담조로 나눈 사담일뿐이었다라고 하네요.

(에휴 됐다 일이나하자~ 이 정도의 그냥 농담이었다고 말하네요)

+변호인은 배임의 거리조차 되지 않는 내용이다 고소장에 뭐라고 적혀서 올지 궁금하네요

라고 정리하고 그 후에 그간에 있었던 갈등의 배경을 쭉 설명하고 있습니다.

뭐랄까 일은 정말 잘하는 분이어도 정치나 사업과는 거리가 먼 사람이 이런 분이 아닐까 싶기도 하네요

24시간 떠들수도 있을것 같아요

아직 뉴진스 르세라핌 데뷔전 입니다
한번 보죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건