Xp
자동
Free-Talk

전혀 예상치 못한 기자회견, 오히려 더 좋네요

요점만 말하면 배경이나 맥락을 알기 힘든 부분도 있다고 봅니다.

오히려 사건의 배경과 맥락을 '카톡과 대화'로 다 보여주며 일일이 설명해주니 속 시원하네요

누가 이겼다졌다보다 일단 속이 시원하네요

Comments

가장 중요한 건 통수, 찬탈껀이지 사실 그간 하이브가 언론으로 관련 문건 외 공개한 걸로 추측되는 것들도 지금 민 대표가 하는 거랑 같은 거죠.

WR
그 부분은 기자회견 처음에 가장 먼저 농담조의 사담이었을뿐이다란 입장과 함께 변호사가 "배임거리도 되지 않는 부분이다. 오히려 뭐라고 할지 고소장이 기대되네요"  정도로 입장 표현하는 것 같네요.

그리고 그들이 찬탈이라 주장하는 배경에 대해 설명중입니다.

왜 뉴진스 캐스팅 배경 설명을 하는가 했더니 쏘쓰 연습생 관련 기사에 대해서 상당히 억울했던 거 같네요.

맥락에서 벗어난 건 매한가지라고 봅니다. 결국 하이브가 조금이라도 욕먹게 하려는 수작 이외에 뭐가 없죠.

문제는 모든자료가 개인 카톡만이라는게 문제 아닐까요?
제대로된 자료없이 본인의 해석만 존재하는게 조금 놀랍습니다. 직원 정도가 아닌 무려 대표가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건