Xp
자동
Free-Talk

범죄도시4를 보고 왔습니다.(노스포)

조조로 어머니 모시고 보고 왔습니다.

범죄도시는 개봉날 꼭 모시고 봅니다.

일단 킬링타임용으로 좋구요. 마동석 액션은 시원시원합니다.

어머니 왈 "재밌는데 손석구가 제일 강렬했던거 같다"

라고 하시네요.

쿠키영상은 없습니다.

Comments

시사회 오늘 개봉당일 지인 피셜 3보다 재밌다고 하네요

그래서 저도 주말에 보려구요

WR

3보단 재밌었습니다.

1시에 보러가는데 유튜버들도 나쁘지 않다구해서 살짝 기대하고 보려구요

와 방금 보고 왔는데 3 보다 너무 재밌었네요 !!!
역시 원조 장이수는 달라요

WR

그쵸 범도2에서 살리길 잘했어요.

3보다 재미나면 그냥 저냥 킬링타임으론 괜찮겟군요
3이 진짜 마지노선 느낌이었는데

저도 부모님 모시고가려는데
혹시 야한거 나오나요?
나오면 민망해서

WR

전혀 안 나옵니다.

실망입니다.

인기영화는 다르네요, 출근하는데 주차장에 자리가 없어서 겨우 주차함;;; 이런적이 없었는데 말이죠.

전편들처럼 잔인한 장면 많나요~? 

WR

예? 전 범죄도시 보고 잔인하다는 생각을 해 본적이 없어서 뭐라 말씀드릴게 없네요.

음... 예를들면 손석구나 장첸이 살인하던 그 수위 정도가 또 나오는지요..??

와이프가 그런걸 싫어해서 ㅠㅠ 또 혼자봐야하나 하고있습니다..

이번 악당이 시리즈에서 제일 싸움을 잘한다고 하니 잔혹한 모습 꽤 보여줄거 같긴 하네여
소리는 확실히 끔찍할듯

WR

찌르는 장면은 많이 나옵니다.

범죄도시 1편은 19세미만 관람불가영화입니다.

감독이 유명 액션 감독 출신 초짜라 걱정했었는데 그래도 다행히 시리즈 이름값은 하나보네요.

3은 보다 이거 언제끝나나 궁금할 정도로 재미없게 봤는데 4는 진짜 재미있게 봤네요.

3편보다 재밌다는 기대를 하고 봐서 그런지, 저는 긴장감도 없고 무미건조하게 봤네요. 차라리 볼거리는 3편이 낫지않나싶기도하고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건