Xp
자동
Free-Talk

헬스)목표치에 점점 다가가고 있습니다

어제 인바디 측정결과 입니다
골격근 49 체지 16프로대 진입했네요
체중은 조금늘어서 101.7
인바디점수 역대최고치 경신 96점

다이어트 운동 3년간 하면서 느낀점은
체중계 숫자는 아무것도 아니라는 것 같습니다
근육랑 체지방률 눈바디 요 세개만...

골격근량 50 체지15퍼 인바디점수 100점
달성후 쭉 유지하는게 목표인데
올해안에 무조건 달성하려고 합니다
확실히 목표에 가까워질수록 속도가 느려지는데
지치지않고 정진하는게 가장 중요한것 같습니다
운동하시는분들 소소한 목표 세우고 하나씩 깨 나가는 방법도 나름 괜찮은 방법이라고 생각하고 추천 드려봅니다
모두 부상없이 빡운 하시길...

Comments

멋지시네요... 혹시 키가 어떻게 되시나요?

WR

190입니다
골격근은 키빨이라 실제로보면 별거없긴합니다

키가 힘이고 무기입니다.

190 부럽습니다.

대단하시네요. 진짜 실물로 보면 멋지실거 같아요. 저도 웨이트 열심히 하는데, 본받도록 하겠습니다!

WR

전혀 그렇지가 않다는게 문제입니다

워..100킬로 넘는데, 저정도 체지방이라니..
멋지네요.

어우야~ 엄청난 피지컬이십니다!

101/16 진짜 대단하네요. 

실제로 어떤 체격이실지 궁금하네요. 

190에 100kg 체지방16프로면 뭐 말다했죠
지금도 멋있을듯

사진 안봐도 개쩌실것 같습니다..

부러운 피지컬이네요...

신장이 있다 보니 85~115까지 정상체중범위라는거도 부럽고

키가 큰거는 더더더더 부럽고

다 부럽네요

와 190에 골근50이면 농구판에서 샤킬오닐이겠네요!

어우~ 피지컬이 엄청나십니다. 관리도 엄청하셨네요. 대단하십니다

골격근량 부럽습니다
전 근육이 없어서
체지방량이 한자리는 되야
체지방률이 15프로인에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건