Xp
자동
Free-Talk

[러닝매니아]계속 달리고 있습니다.

러닝을 시작한지 한달하고도 보름정도 지난 것 같아요.

체력기르자, 살빼자로 시작한 러닝이 언젠가 재밌어졌고, 이제는 습관처럼 새벽에 일어나서 뛰게 되네요. 3월 100km 4월도 100km가 넘었네요.

최근에는 천천히 조깅으로 오래 달리기를 하고 있습니다. 욕심 안내고 천천히 오래 뛰자는 마음입니다.

러닝하고 있다고 말할 곳이 인스타스토리와 매니아뿐이군요. 

다들 건강하게 운동하세요~

Comments
WR

달리기 재밌네요

꾸준히 한다는건 가장 위대한 일중에 하나라고 생각합니다! 

부상 없이 앞으로도 즐겁게 달리시길 바랍니다~

WR

감사합니다! 킬크님 글 잘 보고 있습니다.
수영대회까지 나가시고 덤으로 복근까지 만드시다니 대단합니다! 킬크님 글 보며 동기부여합니다.

러닝도 꼭 하고 싶은데 러닝할 힘이 없습니다
아마 러닝도 계속 하시면 몸이 보기좋게 균형 잡히실 거에요!
기회 되시면 수영도 꼭 하세요! 정말 강추하는 운동 입니다!

WR

네 안그래도 킬크님 글보고 수영해볼래하고 와이프랑 얘기했었습니다. 기회되면 꼭 해볼게여

갑작스레 마일리지를 올리면 많은 경우가 신스프린트 등 부상의 길로 가는데, 이 부분 조심하시면서 운동하시길...!

WR

네 항상 부상 조심하겠습니다!! 쉬엄쉬엄

3월까지 줄넘기 다시 시작 하다가 이번달부터 러닝도 다시 시작했습니다

함께 화이팅하시죠 복띵님 

WR

네 화이팅입니다. 언젠가 대회에서 한번 같이 뛰길 바래봅니다

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건