NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

UFC 300 자마할 힐 vs 알렉스 페레이라 H/L

Comments

페레이라 존멋이네요 ufc300 치곤 대진 아쉬운줄 알았는데 대박이네요

힐이 잘못했네요 페레이라 각성시켜버렸네요..그냥 왼손 슥 준거 같은데 눈이 돌아가는게 말이 되나 싶습니다. 진짜 페레이라 왼손은 현실판 원펀맨 그자체..

xx킥 맞고 강철알 과시후 심판에게 괜찮다는 제스쳐, 하지만 눈은 상대응시. 그 후 왼발 밟고 스텝 먹은뒤 오른손 페이크 한번 주고 왼손 짧은 어퍼훅 불합리한 왼손 작렬.

진짜 너무 부라 아니 불합리한 왼손이네요 5분 50초쯤에 성캐스터는 결과를 미리 알고있었습니다

브랄 불합리 ㅋㅋㅋㅋ 과정까지 적절하네요.

미쳤네요 진짜

입식타격 스페셜리스트 상대로 왜 태클은 안할까요? 상대적으로 그래플링에서 페레이라보단 나을텐데요.

제 생각도 마찬가지인게 타격으로 비비기 보단 그래플링이 그나마 승산이 있어 보이는데… 괜히 시도하다 니킥이나 엘보우 맞을까봐 그런거 아닐까요 프로하즈카 경기보니까 엘보우로 머리 엄청 찍어대던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건