Xp
자동
Free-Talk

나만의 햄버거 맛집5jpg

어린시절 아버지가 사주셨던
500원 짜리 햄버거
그냥 길거리표 햄버거였지만
그때의 추억을 지금도 잊지 못한다

나만의 햄버거 맛집 5를 뽑아봤습니다

1.하계동 버거투버거
클랙식한 햄버거의 맛

2.태릉시장 길거리 햄버거
맛을 떠나 옛 추억의 맛을 느낄 수 있었다

3.양재역 제레미버거
치즈버거 이것이 진짜 햄버거구나 싶었다

4.강북북부시장 준스버거
가성비 대박 맛도 대박

5.수유동 헤비앤라이트
미국은 안 가봤지만 미국에서 먹는
기분이 들었다

매니아님들의 인생 햄버거는 무엇이었나요

Comments

5번햄버거 패티4장치즈3장정도로
먹어보고싶네요..

WR

햄버거 드실줄 아시네요

마지막 햄버거 진짜 이쁘네요

WR

사진빨입니다

간판만 봐도 찐맛집같은 분위기네요

WR

간판만 봐도 어느정도 느낌이 옵니다

벅투벅 맛있죠

WR

드셔보셨군요

다 맛있어 보입니다.
저는 와퍼세트?

WR

와퍼 맛나죠

벅투벅은 하계동 공릉동 살 때 많이먹었죠.. 뮌스턴 클래식 허흡 생각만해도 맛나네요,,

WR

상상만해도 군침돋네요

1번 저 고등학교다닐때 자주 먹었는데 여기서 보니 반갑네요.. 아직도 있었구나

헤비앤라이트는 폐업한걸까요? 안나오네요..

타코야끼 집으로 바뀐 것 같아요

벅투벅은 대진고 앞에 있는 가게 맞나요?

예전에 학교 다닐 땐 라면시키면 공깃밥 무한으로 주시던 분식집이었었는데 어느날 지나가면서 보니까 버거집으로 바뀌어 있었더라는...

WR

예 맞습니다

저는 맥도널드 알바할때 주방에서 맘대로 재료 조합해서 먹었던게 기억이 나네요.

저는 전세계가 사랑하는 맛집 맥도날드!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건