NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

벚꽃...내일 꽃이라도 볼 수 있을까요??

안녕하세요!

내일 판교쪽 가는데, 집이랑은 멀어서 오랜만에 가는 동선이라 

벚꽃이 폈을지 모르겠네요!

판교 현백에 NBA전시 볼겸 가는건데, 근처 벚꽃 구경하기 좋은 곳 알려주시면 가볼게요! :)

그리고 판교에서 1시간 정도 남쪽으로 가더라도 벚꽃이 좀 더 핀 곳이 있다면 알려주세요~~

매니아분들께서 전국 각지에 계시다보니 벚꽃 핀 동네 알려주시면 너무너무 감사하겠습니당! :)

인천은...황사비가 와서 잘 안보이이긴해요. 목련은 좀 피려고 하고 있고요!

일요일은 잠실가는데 석촌호수 벚꽃은 아직이려나요...? 하핫

식사 맛있게 하시고 즐거운 오후 보내세요! :)

Comments

판교가 백화점 옆쪽 화랑공원부터 위로 개천타고 쭉 벚꽃길이라 이쁜데 올해는 아직 잘모르겠네요. 벚꽃길 이쁘게 펴서 구경하실 수 있으면 좋겠네요
사진은 작년 점심시간에 판교 화랑공원에 나와서 찍은 벚꽃입니다

WR
아하! 알려주신 곳도 참고해보겠습니다!!
감사합니다^^

잠실역 현재 상황을 봐서는.... 내일 석촌호수 벚꽃은 전혀 기대가 안되네요

WR

그렇군요!
주말에 잠실은 안가고 담주에 가봐야겠네요!
감사합니다^^

아직 별로 안피었습니다.

WR

네! 감사합니다~

여의도 특파원입니다. 벚꽃 없어요.

WR

특파원분께 감사드립니다!

석촌호수... 안폈습니다 유튜브에 석촌호수 라이브 검색해보시면 실시간 풍경 확인하실 수 있어요

석촌호수를 위시한 송파쪽은(저희 동네라) 이제사 슬슬 싹이 나기 시작하는 걸 보니 

다음주에 본격적으로 꽃이 피지 싶습니다

남쪽 1시간 정도면 대략 용인시 정도일 것 같은데 용인시 공식 블로그에 벚꽃 명소들 포스팅해 놓은 것들이 

있어서 한번씩 참고해 보시면 좋을 것 같아요, 다른 시들도 같은 방법으로 찾아보시길 :)

용인쪽에서는 에버랜드 옆 호암미술관 벚꽃이 좋았는데 이쪽도 아직이지 않을까 싶네요

WR

앗 유튭라이브까지 있군요!
감사합니다!

봇들육교부터 장관인데 아직 개나리만 핌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건