Xp
자동
Free-Talk

헬다이버즈2 버그랑 오토마톤 난이도 차이 꽤 나네요

버그 어려운 난이도라도 협동으로 하면 못할수준이 아니라서 새롭게 기계랑 싸워볼까 하고 노말로 해봤는데 버그보다 몇배는 더 힘드네요. 버그랑 싸우던것처럼 하면 전멸이 기본

Comments

일점사로 하나씩 때려맞춘다는 느낌으로 해야 오토마톤 상대할 때 수월합니다. 주로 슬러거, 오토캐논 사용하고 있습니다......

테르미니드는 중장갑들 약점이 전부 전면부에 몰려있는데 오토마톤은 전부 후면부라 전략이 아예 반대가 되죠.
거기에 근접전 몰빵인 테르미니드랑 다르게 시즈모드 박고 중거리전으로 시작하는 컨셉이라 미리 스트라타젬으로 멀리서 타격 쫙 입히고 빨리 목표점 진입하는게 팀 단위러 익숙한게 아니면 고생길이 열립니다.

적응이랑 장비를 어떤걸 선택했냐긴 한데 기본적으로 버그쪽이 8단이상 난이도도 그럭저럭 할만한데?

가 된 상태로 이제 오토마톤 맛좀 볼까? 하다고도 5~6단에서 어라? 싶어지는건 사실인지라 

오토마톤은 기본적으로 적들이 원거리 공격을 하는데다 네임드들도 소위 럼블이라 불리며 화력을

쏟아내기 때문에 버그 상대하듯이 요리조리가 안되죠 엄폐물 확인 팀원들과 점사등을 확실히 하지 않으면

눕는건 순간인지라 소위 혼자 캐리가 힘듭니다 

괜히 스페이스 베트남이 아니죠

테르미니드와 다르게 접근하는 게 맞는데 얘들 로켓 병과는 조정이 필요합니다. 로켓 레이더, 헐크 브루저, 로켓 데바스테이터는 과해요. 10초만에 로켓 레이더한테 직격으로 3연킬 당하고 어처구니가 없던 게 기억나네요. 그것도 폭발 저항 중갑이었는데도 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건