Xp
자동
Free-Talk

스파이더맨 ps5 리마스터 할만한가요?

스파이더맨2 트레일러 보고 1을 다시 해볼까하는데
들어가보니 ps5 업그레이드를 1만9천원에 진행할수가 있더라구요
평을 보니 조금 갈리는데 스파이더맨1 ps5버전 해보신분들 의견이 궁금합니다

Comments

이미 해보셨다면 굳이 안하셔도 됩니다.

레이트레이싱이 지원 되긴 하는데 맛 만 보는 수준이고

60프레임 모드는 꽤 좋지만 굳이?

저는 ps4 프로로, ps5로, 4090 쓰는 pc로 모두 했는데

스파이더맨은 워낙 고사양이라 pc로 할것 아니면 리마스터는 큰 메리트 없습니다.

WR

말씀하신 60프레임이 좀 땡겼는데 필구까지는 아닌가 보네요 의견 감사합니다

유비식 도심 심마니 체험을 리마스터라고 한번 더 하시렵니까
마일즈 모랄레스는 해보셨을까요? 2 나오기전에 마일즈 해보시는것 추천드립니다. 전투와 웹스윙 재미가 훨씬 높습니다

WR

마일스도 해봤는데 2나오기 전에 복기개념으로 1,마일스 다시 하려했습니다 그냥 마일스나 한번 더 해야겠네요

플스 최고 독점작 시리즈 중 하나인데 저는 프리플로우 방식이라 하죠? 이 전투 시스템이 불호라서 못하겠더라구요. 플스 샀는데 괜히 손해보는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건