Xp
자동
Free-Talk

펩시 새 로고

제 취향은 '98-'07

Comments

저는 87-97

제한펩.. 태극기 같고 좋네여..

이때가 펩시의 전성기 아입니까!?!?

이제 한국사람이면 펩시를 응원 해야겠군요

https://www.youtube.com/watch?v=Y5iH3fy_gvI

저는 이번 새로운 로고요

저도 98-07이 더 시원해보여서 좋네요

근데 요즘은 확실히 로고를 간단하고 평면적으로 만드는 것 같네요

https://www.youtube.com/watch?v=e1bjkPerpPs

영어로 된 영상이긴한데...

그래픽의 발전이 이뤄지던 시대에는 로고가 화려하고 복잡하게 디자인했지만, 요즘엔 스마트폰의 작은 화면에 아이콘으로 담아내다보니 간결하고 직관적으로 디자인한다고 하더라고요.

확실히 그런 것 같네요.. 좋은 영상 감사합니다

밥 바~바바

밥 바~바바

어렸을때 이거 열쇠고리도 있었는데...

펩시 샀더니 줬었는데...어디간지 모르겠네요

저는 코크 파인데, 이때만해도 펩시맨때문에 펩시먹었던 거 같습니다

새로운 로고 예쁘네요

펩시는 왜 손이 안갈까

50~86 취향저격 이네요
레트로 감성도 있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건