Xp
자동
Free-Talk

지수 솔로 - 꽃

https://youtu.be/YudHcBIxlYw

비지얼은 ㅎㄷㄷ한데, 노래는 트로트 삘이네요.
이번에도 테디 쿠쉬 알티가 작품이긴합니다.
노래와 상관없이 여자솔로 앨범 기록을 세울듯 합니다.

Comments

비주얼이...

뽕삘이 심하게 나는데 해외에선 어떤반응일지 궁금하네요

노래좋네요

지수 정말 좋아하는데 참 아쉽네요

노래가 뭔가 한이 서려있는 뽕짝 느낌인데

비주얼이 너무 훌륭한 아이돌이 하니까 신기합니다 ㅋ

중독성있네요

꽃향기만 남기고 갔단다~~

노래 좋네요

얼굴로 승부 본다는게 이런거인지….

지수가 콘서트때 부른 clarity 같은 느낌을 기대했는데 조금은 아쉽네요.

확실히 춤선이 가장 아쉽네요..

노래는 지수 매력이 잘 나오게 뽑은 것 같습니다.

대체적으로 호불호가 극심하고 불호가 더 많은 느낌이더라구요..

근데 진짜 이쁘긴하네요

이쁘니까 괜찮네요.

어휴 뭐 지수 단독으로 꽉채운 뮤비보는것만으로 감사할뿐

전 불호긴하네요

탕웨이 닮은거 같아요

이분 데뷔 직전 하이수현 뮤비에 나왔을 때 충격적으로 예쁘다고 생각했는데, 

블랙빙크 뮤비에서는 오히려 눈에 잘 안 띄더라고요.. 혼자 나오니 잘 보이네요. 예쁨.

3시간에 천만뷰라니 후덜덜 하네요

처음엔 노래 별론데 했다가 지수 이뻐서 뮤비 몇번 보다보니 또 노래가 괜찮은거 같기도 하네요

꽃향기만 남기고 갔단다~
노래 재밌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건